Поддержите наш сайт в каталоге ресурсов НГС! Яндекс цитирования Rambler's Top100 ТЕХНОЛОГИИ

  ООО ППФ
НЭП

       Официальный партнёр ведущих российских и
    зарубежных фирм по обеспечению предприятий
                    пищевой промышлености.

                                                                ТЕХНОЛОГИИ

 





 1.Технологический процесс производства глазированных сырков с начинкой.
 2.Технологический процесс производства молока.
 3.Технологический процесс производства пастеризованного молока.
 4.Технологический процесс производства сгущенного молока.
 5.Технологический процесс производства сухого молока.
 6.Технологический процесс производства восстановленного молока.
 7.Технологический процесс производства сливок.
 8.Технологический процесс производства сметаны.
 9.Технологический процесс производства творога.
10.Технологический процесс производства кефира.
11.Технологический процесс производства йогурта.
12.Технологический процесс производства сливочного масла.
13.Технологический процесс производства мягкого сыра.
14.Технологический процесс производства плавленного сыра.
15.Технологический процесс производства сыра зернистого "Домашний".
16.Технологический процесс производства мороженного в вафельных стаканчиках.

17.Технологический процесс производства мяса.
18.Технологический процесс производства вареной колбасы.
19.Технологический процесс производства полукопченой колбасы.
20.Технологический процесс производства варено-копченой колбасы.
21.Технологический процесс производства вареных мясных деликатесов.
22.Технологический процесс производства варено-копченых мясных деликатесов.
23.Технологический процесс производства сосисок.
24.Технологический процесс производства сарделек.
25.Технологический процесс производства пельменей.
26.Технологический процесс производства замороженных котлет и тефтелей.
27.Технологический процесс производства мясных паштетов.
28.Технологический процесс производства мясных консервов.
29.Технологический процесс производства полуфабрикатов из мясного, рыбного и куриного фарша с начинкой.
30.Технологический процесс производства замороженных блинчиков с начинкой.

31.Технологический процесс производства рыбных пресервов.
32.Технологический процесс производства рыбных консервов.
33.Технологический процесс производства красной икры.

34.Технологический процесс производства майонеза.
35.Технологический процесс производства горчицы.
36.Технологический процесс производства кетчупа.
37.Технологический процесс производства соуса.
38.Технологический процесс производства маргарина.
39.Технологический процесс производства легкого масла.
40.Технологический процесс производства растительного масла.
41.Технологический процесс производства подсолнечного масла.
42.Технологический процесс сушки яичного меланжа.

43.Технологический процесс производства хлеба.
44.Технологический процесс производства пиццы.
45.Технологический процесс производства батона.
46.Технологический процесс производства булок.
47.Технологический процесс производства хлебных сухариков.
48.Технологический процесс производства сухарей сдобных, десертных.
49.Технологический процесс производства хлопьев из зерновых культур.
50.Технологический процесс производства зерновых хлебцев ( слайсов ).
51.Технологический процесс производства печенья.
52.Технологический процесс производства трехслойного печенья типа "Кармелита, "Причуда, "Чоко-Пай".
53.Технологический процесс производства печенья с мармеладной заливкой из асссортимента "польской кондитерки".
54.Технологический процесс производства пряников.
55.Технологический процесс производства бубликов.
56.Технологический процесс производства баранок.
57.Технологический процесс производства сушек.
58.Технологический процесс производства меда.
59.Технологический процесс производства тортов и пирожных из слоеного теста.
60.Технологический процесс производства и реализации быстрозамороженных мучных, кулинарных  изделий с начинками ( кухни народов мира ).
61.Технологический процесс производства макарон.
62.Технологический процесс производства вермишели.
63.Технологический процесс производства рожков.
64.Технологический процесс производства лапши быстрого приготовления.

65.Технологический процесс производства чипсов.
66.Технологический процесс производства хрустящего картофеля.
67.Технологический процесс производства картофельного пюре.
68.Технологический процесс производства клецок картофельных.
69.Технологический процесс производства картофельного крахмала.
70.Технологический процесс производства очищенного картофеля в герметичной упаковке.
71.Технологический процесс производства пеллет.
72.Технологический процесс производства быстозамороженного картофеля-фри.
73.Технологический процесс производства быстрозамороженных овощей.
74.Технологический процесс производства быстрозамороженных фруктов.
75.Технологический процесс производства сушеных овощей.
76.Технологический процесс производства быстрозамороженных грибов.
77.Технологический процесс производства сушеных фруктов.
78.Технологический процесс производства сушеных грибов.
79.Технологический процесс производства консервированных грибов.
80.Технологический процесс производства томатной пасты.

81.Технологический процесс производства сока.
82.Технологический процесс производства нектара.
83.Технологический процесс производства сокосодержащих напитков.
84.Технологический процесс производства газированных напитков.
85.Технологический процесс производства пива.
86.Технологический процесс производства кваса.
87.Технологический процесс производства безалкогольных газированных напитков.

88.Технологический процесс производства восточных сладостей "Щербет".
89.Технологический процесс производства восточных сладостей "Козинаки".
90.Технологический процесс производства мармелада формового.
91.Технологический процесс производства ириса.
92.Технологический процесс производства конфет "Коровка".
93.Технологический процесс производства карамели леденцовой.
94Технологический процесс производства конфет "Сливочная помадка".
95.Технологический процесс производства конфет типа "Трюфели",
96.Технологический процесс производства повидла.
97.Технологический процесс производства зефира в шоколаде.
98.Технологический процесс производства сахарного драже.

99.Технологический процесс фасовки и упаковки жидких и пастообразных продуктов.
100.Технологический процесс фасовки и упаковки сыпучих и штучных  продуктов.
101.Технологический процесс фасовки и упаковки в брикеты.
102.Технологический процесс укупоривания и закатывания.
103.Технологический процесс нанесения этикеток и маркировки.
104.Технологический процесс термоупаковки и вакуумупаковки.

 

                                              ИНЖЕНЕРИНГ ПИТАНИЯ ГРУППЫ КОМПАНИЙ "ДОМИНО""

                      НА ГЛАВНУЮ            ОБОРУДОВАНИЕ          ДОКУМЕНТАЦИЯ          

 

 

 

                                                                                          

РОССИЯ,г.Новосибирск,ул.Фабричная, 13 корп. 2,
e-mail : proect_k@list.ru
e-mail : proect@ngs.ru
тел:8-903-901-94-48
ИНЖЕНЕРИНГ ПИТАНИЯ ГРУППЫ КОМПАНИЙ "ДОМИНО"
Консультант по пищевому оборудованию
Инженер технолог Гусева Ольга Алекексеевна
         

     

 

 

 

Hosted by uCoz