Поддержите наш сайт в каталоге ресурсов НГС! Яндекс цитирования Rambler's Top100 комплектация оборудования

  ООО ППФ
НЭП

       Официальный партнёр ведущих российских и
    зарубежных фирм по обеспечению предприятий
                    пищевой промышлености.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


                                                        ОБОРУДОВАНИЕ  

Наше предприятие решает вопросы подбора и поставок  отдельных единиц и комплектов оборудования для пищевых производств  исходя из индивидуальных потребностей клиентов.


 1.Линия производства глазированных сырков с начинкой, производительностью 5000 шт\час ; 1000 шт\час.
 2.Минизаводы и комплекты оборудования для переработки  молока, производительностью от 1000 л\сутки до 6400 л\сутки ( молоко пастеризованное, сливки, творог, кефир ).
 3.Комплект оборудования для производства сгущенного молока с сахаром, производительностью 1200 кг\сутки.
 4.Комплект оборудования для производства сухого молока, производительностью 980 кг\сутки.
 5.Комплекты оборудования для получения  восстановленного молока, производительностью 200-1000 л\смену ; 400-2000 л\смену.
 6.Комплекты оборудования для  производства йогурта, производительностью 2000 л\сутки ; 4000 л\сутки.
 7.Комплект оборудования для  производства сливочного масла, производительностью 100 кг\сутки.
 8.Комплекты оборудования для  производства мягких и твердых сыров, производительностью от 70 кг\сутки до 240 кг\сутки.
 9.Комплект оборудования для производства плавленного колбасного сыра, производительностью 500 кг\смену.
10.Комплект оборудования для производства плавленного сыра, упакованного в пластиковые баночки, производительностью 500 кг\смену.
11.Комплекты оборудования для производства сыра зернистого "Домашний", производительностью 2000 л\сутки.
12.Линия для  производства мороженного в вафельных стаканчиках, производительностью 30 кг\час ( 300 порций ).

13.Минизаводы и комплекты оборудования для переработки мяса, производительностью от300 кг\смену до 2000 кг\смену 
( вареные колбасы, полукопченые колбасы, варено-копченые колбасы, вареные мясные деликатесы,  варено-копченые мясные деликатесы, сосиски, сардельки ).
14.Комплекты оборудования для производства пельменей, упакованных в ПП и ПЭ пакеты, производительностью 600-72-кг\смену ; 800-1040 кг\смену.
15. Комплекты оборудования для производства замороженных котлет и тефтелей, производительностью 650 кг\сутки ; 1300 кг\сутки.
16.Комплект оборудования для производства мясных паштетов, производительность 800 кг\смену.
17.Оборудование для фасовки и стерилизации мясных консервов в жестяные банки, производительностью 600 б\час ;  в стеклянные банки, производительностью 600 б\час.
18.Линия  производства полуфабрикатов из мясного, рыбного и куриного фарша с начинкой, производительность от 150 кг\час.
19.Комплект оборудования для производства замороженных блинчиков с начинкой, производительностью 500 кг\сутки.

20.Комплект оборудования для нарезки, фасовки и упаковки рыбных пресервов, производительностью 500 банок\час.
21.Комплект оборудования для консервирования рыбы, производительностью 600 банок\час.
22.Комплект оборудования для посола и копчения рыбы, производительностью 1000 кг\сутки.

23.Комплекты оборудования для производства майонеза, упакованного в пластиковые стаканы, производительностью 1500 кг\сутки ; упакованного в стеклянную банку, производительностью 3000 кг\сутки.
24.
Комплекты оборудования для производства майонеза и горчицы, производительностью 3000 кг\сутки ( упаковка в пластиковые стаканы, в стеклянные банки ).
25.
Комплекты оборудования для производства майонеза, кетчупа и других соусов, производительностью от 4000 кг\сутки до 24000 кг\сутки ( упаковка в стеклянную и пластиковую тару, в пакеты "Дой-Пак"). 
26.
Комплект оборудования для производства наливных маргаринов и легких масел, производительностью 600кг\сутки.
27.Комплекты оборудования для производства хлеба, производительностью от 250 кг\смену до 1800 кг\смену.
28.Комплекты оборудования для производства пиццы, производительностью 15 шт\час, 30 шт\час, 60 шт\час.
29.Комплекты оборудования для производства хлебных сухариков.
30.Универсальная линия по производству хлопьев из зерновых культур, производительностью 500 кг\час ( по исходному сырью ).
31.Комплекты оборудования для производства печенья:
сахарного - производительностью 80 кг\час, 160 кг\час.
"Овсяное", "Курабье", "Ромашка" - производительностью 80 кг\час, 210 кг\час.
и др.
32.Комплект оборудования для изготовления трехслойного печенья типа "Кармелита, "Причуда, "Чоко-Пай".
33.Комплект оборудования для производства печенья с мармеладной заливкой из асссортимента "польской кондитерки".
34.Комплекты оборудования для  производства пряников, глазированных пряников, пряников с начинкой.
35.Комплекты оборудования для производства бубликов, баранок, сушек, производительностью 60-200 кг\час.
36.Оборудование для технологической переработки меда, производительностью 100-200 кг\час, 200-400 кг\час.
37.Линия для производства тортов, производительностью от300 кг\смену  и пирожных, производительностью от 50 кг\смену из слоеного теста.

38.Комплекты оборудования для производства макаронных изделий, производительностью 40 кг\час, 65 кг\час, 110 кг\час с блоком вакуумирования, 150 кг\час с упаковкой в ПП пленку.
39.Линия производства лапши быстрого приготовления, производительностью 60000 упаковок\смену.
40.Комплект оборудования для производства чипсов, производительностью 100 кг чипсов\час.
41.Комплект оборудования для производства хрустящего картофеля, производительностью 10 кг хр. картофеля\час.
42.Комплект оборудования для производства картофельного пюре, производительностью 100 кг\час, 200 кг\час.
43.Комплект оборудования для производства клецок картофельных, производительностью 500 кг\смену.
44.Комплект оборудования для производства картофельного крахмала, производительностью 50 т\сутки.
45.Оборудование для производства очищенного картофеля в герметичной упаковке.
46.Оборудование для производства пеллет, производительностью 10 кг\час, 20 кг\час, 30 кг\час.
47.Линия для производства быстозамороженного картофеля-фри, производительность. 100 кг\час.
48.Комплекты оборудования для производства быстрозамороженных фруктов и овощей, производительностью 600 кг\сутки, 1800 кг\сутки.
49.Комплект оборудования для производства сушеных фруктов и овощей, производительностью 100 кг\цикл.
50.Комплект оборудования для производства быстрозамороженных грибов, производительностью 500 кг\сутки.
51.Комплекты оборудования для производства сушеных грибов, производительностью 50 кг\цикл, 70 кг\цикл.
52.Комплект оборудования для производства консервированных грибов, производительностью 500 банок\час.
53.Линия для производства томатной пасты, производительностью 1 т\час, 1500-2000 кг\смену.

54.Оборудование для производства соков, нектаров, сокосодержащих напитков, производительностью 2000 л\сутки, упаковка в "Пюр-Пак" , "Тетра-Пак", стеклотару.
55.Комплекты оборудования для производства и розлива безалкогольных газированных напитков, питьевой воды в ПЭТ-бутылки, производительностью 1100 бут\час.
55.Оборудование для  производства пива, производительностью 660 л\сутки, 1000 л\сутки. 
57.Оборудование для производства кваса, производительностью 600 бутылок\час.

58.Комплект оборудования для производства восточных сладостей "Щербет", производительностью 150 кг\час.
59.Комплект оборудования для производства восточных сладостей "Козинаки", производительностью 150 кг\час.
60.Линия для производства мармелада формового, производительностью 150 кг\час.
61.Комплект оборудования для производства ириса, производительностью 150 кг\час.
62.Комплект оборудования для производства конфет "Коровка", производительностью 150 кг\час.
63.Комплект оборудования для производства карамели леденцовой, производительностью 150 кг\час.
64.Линия для производства конфет "Сливочная помадка", производительностью 150 кг\час.
65.Линия для производства конфет типа "Трюфели".
66.Комплект оборудования для производства повидла, производительностью 1000 кг\час по сырью.
67.Линия для производства зефира в шоколаде, производительностью 150 кг\час.
68.Линия для производства сахарного драже, производительностью 200 кг\час.

69.Оборудование для фасовки и упаковки жидких и пастообразных продуктов.
70.Оборудование для  фасовки и упаковки сыпучих и штучных  продуктов.
71.Оборудование для розлива ликеро-водочных изделий в стекло.
72.Оборудование для розлива агрессивных пищевых и технических жидкостей.
73.Оборудование для фасовки и упаковки в брикеты.
74.Оборудование для  укупоривания и закатывания.
75.Оборудование для нанесения этикеток и маркировки.
76.Оборудование для  термоупаковки и вакуумупаковки.
77.Оборудование для фильтрации воды.
78.Комплект оборудования  для производства слайсов, зерновых хлебцев ( проектирование и изготовление по заказу ).
79.Комплект оборудования для производства сдобных сухарей, десертных, соленых сухариков.
80.Оборудование для  производства и реализации быстрозамороженных мучных, кулинарных  изделий с начинками 
( кухни народов мира ).

Организация проектирования и изготовления нестандартного оборудования.




                                            ИНЖЕНЕРИНГ ПИТАНИЯ ГРУППЫ КОМПАНИЙ "ДОМИНО""

 

                                 НА ГЛАВНУЮ                   ТЕХНОЛОГИИ         ДОКУМЕНТАЦИЯ         

Hosted by uCoz
                                                                                                

                                                                                                            

РОССИЯ,г.Новосибирск,ул.Фабричная, 13 корп. 2,
e-mail : proect_k@list.ru
e-mail : proect@ngs.ru
тел: 8-903-901-94-48
ИНЖЕНЕРИНГ ПИТАНИЯ ГРУППЫ КОМПАНИЙ "ДОМИНО"
Консультант по пищевому оборудованию
Инженер технолог Гусева Ольга Алекексеевна
         

     



Hosted by uCoz